Как арабский шейх жeнился на oфициантке из Беларуси

Восточная сказка. Иначе не назовешь брак племянника правителя Дубая шейха Саида бен Мактум аль Мактум и Натальи Алиевой, обычной официантки из Беларуси. Как же случилось, что шейх влюбился и решил жениться на иностранке?

2-29
Саид бен Мактум аль-Мактум приехал в Минск, чтобы поучаствовать в турнире по стрельбе. Но решил, что любовь важнее. Ведь когда Наташа принесла в номер шейха апельсиновый сок, он влюбился с первого взгляда.

Шейх заговорил об исламе (Наташа — наполовину азербаджанка), но девушка не смогла ответить. Потом Саид пригласил Наташу в спортклуб на тренировки, на ужины. Когда стало понятно, что намерения принца серьезны, Наташа, испугавшись, прорыдала больше часа. Но все же согласилась выйти замуж за него.

3-23

Через пять дней принц сделал девушке предложение и даже приехал в городок Смолевичи, сказав отцу Наташи: «Я, шейх Саид, принц Дубая, встречался с вашей дочкой шесть раз, она мне нравится, хочу на ней жениться».

У Саида есть еще одна жена, которая родила ему 5 детей. Когда умер его отец, он должен был возглавить трон Дубая, но отказался в пользу дяди, чтобы продолжать занятия спортом. Состояние шейха оценивается в $16.000.000.000.

4-19
Наташа приняла ислам и стала госпожой Аишей. Она живет в собственном дворце со слугами и домашним леопардом вместо котенка.

«Для меня жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо…» — призналась однажды Наташа.

Сейчас принц и принцесса воспитывают дочь. Давайте пожелаем им счастья!
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как арабский шейх жeнился на oфициантке из Беларуси