В сети появилось видео встречи обезьянки со своей семьёй после трёхнедельной разлуки. Никто и не предполагал, что обезьяны могут быть настолько эмоциональны

Животных не зря называют братьями нашими меньшими: иногда они ведут себя совсем по-человечески, и кажется, что им знакомы такие чувства, как любовь, привязанность и дружба. И это видео, появившееся в сети, тому подтверждение. Его история не пестрит подробностями: маленькая обезьянка травмировала лапку, и теперь её выпустили обратно к семье после 3 недель лечения. Но даже столь скудная информация, данная автором видео, не умаляет эмоций от его просмотра. Это заставит растаять даже каменные сердца!

Трогательная встреча обезьянки с семьёй после трёх недель лечения

Видно, как радостно и стремительно малышка выпрыгивает из корзинки и бежит к своим сородичам, которые тут же бросаются обнимать её. Ну и кто тут устоит, чтоб не умилиться этой семейной идиллии?

Пользователи не смогли остаться равнодушными и пройти мимо.

Мне нравится, как взрослые обезьяны, я думаю, что это родители, поднимают малыша, чтобы спасти от падения, утешить и обнять. Затем ребенок смотрит на человека, и большая обезьяна делает то же самое. Невозможно узнать, говорила ли маленькая обезьянка: «Эта большая обезьяна, у которой нет волос, помогла мне вылечиться», или «Этот болван держал меня в клетке и кормил три раза в день». В любом случае они рады, что снова вместе.

У некоторых возникли вопросы.

Интересно, знала ли семья, что случилось с обезьяной? Может быть, они думают, что люди похитили её и, наконец, освободили, или всё-таки знают, что она получил травму?

Один из комментаторов рассказал, что это зелёные мартышки, они живут действительно почти как люди, очень дорожат семьёй и готовы сражаться друг за друга. Неизвестно, знали ли они, что случилось с маленькой обезьянкой, но крепости их семейных уз могут позавидовать даже люди!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В сети появилось видео встречи обезьянки со своей семьёй после трёхнедельной разлуки. Никто и не предполагал, что обезьяны могут быть настолько эмоциональны